Startseite | Impressum

Kasumi Messer - das Original

Kasumi Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sondern bringen auch einzigartige Schneideigenschaften mit sich. Unter Profi und Hobbyköchen sind sie so beliebt, dass die Produktionder Kasumi Messer in Japan kaum hinterherkommt. So kann es passieren, dass der Kunde auf sein Kasumi Messer 3 bis 6 Monate warten muss.


Kasumi Damast Messerserie

Die Kasumi Damast Messerserie besteht aus insgesamt 10 Messern — dem Kasumi Schälmesser, Filetiermesser, Ausbeinmesser, Santoku, zwei Fleischmessern und drei verschiedenen Kochmessergrössen. Wenn Sie sich erstmal von der herausragenden Qualität der Kasumi Messer überzeugen möchten, sollten Sie sich ein Allzweckmesser zulegen, damit das Einstzgebiet des Kasumi Messer möglichst gross ist. Entweder die japanische Klingenform "Santoku" oder eins der drei Kochmesser, welche mit 14, 20 oder 24 cm Klingenlänge erhältlich sind.